LODEC Asia

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD DEL CLIENTE

Este Aviso explica cómo obtenemos, utilizamos y divulgamos su información personal, de conformidad con los requisitos de la Ley de Protección de Datos Personales ("POPIA").

En LODEC Asia (e incluyendo este sitio web, POPIAct-Compliance) nos comprometemos a proteger su privacidad y a garantizar que su información personal se recopila y utiliza de forma adecuada, legal y transparente.

 

Acerca de la empresa

LODEC Asia, proveedor líder de aluminio en Singapur.

La información que recopilamos

Recogemos y tratamos sus datos personales principalmente para ponernos en contacto con usted con el fin de conocer sus necesidades y prestarle los servicios correspondientes. Para ello, recopilaremos datos de contacto, como su nombre y organización.

Recogemos información directamente de usted cuando nos facilita sus datos personales. Siempre que sea posible, le informaremos de qué datos debe facilitarnos y cuáles son opcionales.

La información sobre el uso del sitio web puede recopilarse mediante "cookies", que nos permiten recoger información estándar sobre el uso de Internet por parte de los visitantes.

 

Cómo utilizamos su información

Utilizaremos su información personal únicamente para los fines para los que fue recopilada y acordados con usted. Además, cuando sea necesario, su información podrá conservarse con fines legales o de investigación. 

Por ejemplo:

  • Recopilar información de contacto;
  • Para confirmar y verificar su identidad o comprobar que es un usuario autorizado por motivos de seguridad;
  • Para la detección y prevención de fraudes, delitos, blanqueo de capitales u otras prácticas irregulares;
  • Para realizar estudios de mercado o de satisfacción del cliente o para análisis estadísticos;
  • Para fines de auditoría y mantenimiento de registros;
  • En relación con procedimientos judiciales.

Divulgación de información

Podemos revelar su información personal a nuestros proveedores de servicios que participan en la entrega de productos o servicios a usted. Tenemos acuerdos para garantizar que cumplen los requisitos de privacidad que exige la Ley de Protección de Datos Personales.

También podemos divulgar su información:

  • Cuando tengamos la obligación o el derecho de revelar información en virtud de la ley o de los códigos del sector;
  • Cuando lo consideremos necesario para proteger nuestros derechos.

Seguridad de la información

Estamos legalmente obligados a proporcionar una protección adecuada a la información personal que poseemos y a impedir el acceso y uso no autorizados de la misma. Seguiremos revisando continuamente nuestros controles de seguridad y procesos relacionados para garantizar que su información personal permanezca segura.

Nuestras políticas y procedimientos de seguridad abarcan:

  • Seguridad física;
  • Seguridad informática y de redes;
  • Acceso a la información personal;
  • Comunicaciones seguras;
  • Seguridad en la subcontratación de actividades o funciones;
  • Conservación y eliminación de la información;
  • Uso aceptable de la información personal;
  • Cuestiones de gobernanza y reglamentación;
  • Control del acceso y uso de información privada;
  • Investigación y reacción ante incidentes de seguridad.

Cuando contratamos a terceros, les imponemos obligaciones adecuadas de seguridad, privacidad y confidencialidad para garantizar que la información personal de la que seguimos siendo responsables se mantiene segura.

Nos aseguraremos de que cualquier persona a la que transmitamos sus datos personales acepte tratar su información con el mismo nivel de protección al que estamos obligados.

 

Sus derechos: Acceso a la información

Tiene derecho a solicitar una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Para ello, sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros en los números/direcciones que aparecen en nuestro sitio web y especificar qué información necesita. Necesitaremos una copia de su documento de identidad para confirmar su identidad antes de facilitarle detalles sobre su información personal.

Tenga en cuenta que cualquier solicitud de acceso puede estar sujeta al pago de una tasa legalmente permitida.   

 

Corrección de sus datos

Tiene derecho a pedirnos que actualicemos, corrijamos o eliminemos su información personal. Le pediremos una copia de su documento de identidad para confirmar su identidad antes de realizar cambios en la información personal que podamos tener sobre usted. Le agradeceríamos que mantuviera sus datos personales actualizados.

 

Definición de información personal

Según la Ley información personal se refiere a la información relativa a una persona física viva e identificable y, en su caso, a una persona jurídica existente e identificable. De acuerdo con la Ley POPI, LODEC Asia también incluye los siguientes elementos como información personal:

  • Todas las direcciones, incluidas las residenciales, postales y de correo electrónico.
  • Cambio de nombre: para ello necesitamos copias del certificado de matrimonio o del documento oficial de cambio de nombre expedido por el departamento estatal.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna duda sobre este aviso; necesita más información sobre nuestras prácticas de privacidad; desea retirar su consentimiento; ejercer sus preferencias o acceder a su información personal o corregirla, póngase en contacto con nosotros en los números/direcciones que figuran en nuestro sitio web.

 

 

USO DE GOOGLE ANALYTICS

También utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Google Analytics se basa en cookies y permite analizar el uso del sitio web. Como hemos activado la anonimización de IP para nuestro sitio web, las direcciones IP que se transmiten automáticamente con los detalles de uso son abreviadas por Google dentro de la Unión Europea u otros estados contratantes del Espacio Económico Europeo antes de que los datos se transmitan y almacenen en EE.UU.. Sólo en casos excepcionales se transmiten primero las direcciones IP a un servidor de Google en EE.UU., donde se abrevian. Actuando en nuestro nombre, Google utiliza los datos para analizar el uso del sitio web para nosotros, para recopilar informes de actividad del sitio web y para prestar otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. 

 

USO DE LA FUNCIÓN DE REMARKETING O "AUDIENCIAS SIMILARES" PROPORCIONADA POR GOOGLE INC..

El proveedor del sitio web utiliza la función de remarketing o "Públicos similares" de Google Inc. ("Google"). Esta función permite al proveedor dirigirse a los visitantes del sitio web mostrándoles publicidad personalizada basada en sus intereses cuando visitan otros sitios web de la Red de Display de Google. Para llevar a cabo el análisis del uso del sitio web, que constituye la base para la creación de anuncios basados en intereses, Google utiliza las denominadas cookies. Para ello, Google almacena un pequeño archivo con una secuencia de números en los navegadores de los visitantes del sitio web. Este número registra las visitas al sitio web y datos anónimos sobre el uso del sitio web. No se almacenan datos personales de los visitantes del sitio web. Si visita otro sitio web de la Red de Display de Google, verá anuncios que probablemente incluyan áreas de productos e información vistas anteriormente. Puede inhabilitar permanentemente el uso de cookies por parte de Google siguiendo el enlace que aparece a continuación y descargando e instalando el plug-in que allí se proporciona: https://www.google.com/settings/ads/plugin?hl=en

USO DEL SEGUIMIENTO DE CONVERSIONES DE GOOGLE ADWORDS

Utilizamos el programa de publicidad online Google AdWords y el seguimiento de conversiones como parte de Google AdWords. El seguimiento de conversiones de Google es un servicio analítico prestado por Google Inc. (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.; "Google"). Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se coloca una cookie de seguimiento de conversiones en su dispositivo. Estas cookies tienen una validez limitada, no contienen datos personales y, por tanto, no permiten la identificación personal. Si visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie no ha caducado, Google y nosotros reconocemos que ha hecho clic en un anuncio concreto y que se le ha redirigido a esta página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Por lo tanto, no es posible realizar un seguimiento de las cookies a través de los sitios web de los anunciantes. La información obtenida a través de la cookie de conversión se utiliza para generar estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Informa a los clientes sobre el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página de etiqueta de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que identifique personalmente a los usuarios. Si no desea participar en el seguimiento, puede oponerse a este uso impidiendo la instalación de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador (opción de desactivación). Usted no será incluido en las estadísticas de seguimiento de conversiones. Para obtener más información y consultar la política de privacidad de Google, visite https://policies.google.com/privacy

 

HUBSPOT CRM

Este sitio web utiliza HubSpot, una plataforma de Inbound Marketing ofrecida por HubSpot, Inc. HubSpot utiliza "cookies" y formularios para ayudar al sitio web a analizar cómo lo utilizan los visitantes. La información que genera la cookie acerca de su uso del sitio web (con la inclusión de su dirección IP) es transferida y almacenada por HubSpot en servidores de Estados Unidos. HubSpot afirma que cumple con el Marco del Escudo de Privacidad UE-EEUU. HubSpot utiliza esta información para hacer un seguimiento de cómo utilizas el sitio web, elaborar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y ofrecer otros servicios con respecto a las actividades del sitio web y el uso de Internet. HubSpot está autorizado a transmitir esta información a terceros si HubSpot está obligado a hacerlo por ley, o si estos terceros procesan la información en nombre de HubSpot. HubSpot no combinará su dirección IP con otros datos en su poder. Puede obtener más información sobre la política de privacidad de HubSpot en https://legal.hubspot.com/privacy-policy

LODEC ASIA

Contacto

Esperamos tener noticias suyas.

"*" indica campos obligatorios

Nombre*
¿Tiene alguna pregunta? Pregúntanos.
LODEC Asia se compromete a proteger y respetar su privacidad, y sólo utilizaremos su información personal y para proporcionarle los productos y servicios que nos haya solicitado. Para obtener más información sobre cómo darse de baja, nuestras prácticas de privacidad y cómo nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad, consulte nuestra Política de privacidad.